Como configurar e-mail?

Após criar uma conta de e-mail com o domínio apontado propagado, você poderá configurar um cliente de e-mail para ela. Confira neste material as configurações gerais comuns:

Nome: Informe um nome que esteja associado ao endereço de e-mail. Por exemplo, se a conta de e-mail é contato@seudominio.com.br, o nome para exibição poderá ser "Contato" ou o endereço de e-mail em si "contato@seudominio.com.br".

Endereço de e-mail: Informe o endereço de e-mail completo. Por exemplo "contato@seudominio.com.br".

Tipo de conexão: POP ou IMAP.

Servidor de entrada de e-mail: Informe o nome do servidor em que seu plano está hospedado. Por exemplo mail.seudominio.com.br (caso o domínio já esteja apontado para a hospedagem da CRIASITES).

Servidor de saída de e-mail (SMTP): Informe o nome do servidor em que seu plano está hospedado. Por exemplo br00.hostgator.com.br, ou informe mail.seudominio.com.br (caso o domínio já esteja apontado para a hospedagem).

Porta de entrada de e-mail:

Se escolheu POP, utilize uma dessas entradas:

110 - POP (selecione a opção nenhuma ou deixe as opções desmarcadas)
995 - POP (selecione a opção Este servidor requer conexão criptografada (SSL))

Se escolheu IMAP, utilize uma dessas entradas:

143 - IMAP (selecione a opção nenhuma ou deixe as opções desmarcadas)
993 - IMAP (selecione a opção Este servidor requer conexão criptografada (SSL))

Porta de saída de e-mail (SMTP):

Escolha entre utilizar porta comum ou porta via SSL

porta comum: 587
porta via conexão SSL: 465

Nome do Usuário/Conta: Informe o endereço de e-mail completo. Por exemplo "contato@seudominio.com.br".

Senha: Informe a senha da conta de e-mail.

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Usamos cookies para oferecemos uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita nossa política de cookies. Política de Privacidade.