Como configurar o Chat Messenger na minha loja virtual?

Os requisitos para ter o chat messenger em sua loja virtual são:

• Ter o ID da sua página do facebook
  • Ter o SDK javascript na sua loja

1 - Acesse sua página no facebook, vá no menu 'Sobre' e procure por 'Número de identificação da Página', salve o seu Page ID.

2 - Acesse a administração da sua loja online, vá até o menu 'Configurações Gerais -> Chat Messenger', ative o Chat e preencha com seu Page ID.

Como configurar o Chat Messenger na minha loja virtual?

Pronto, um dos requisito já está feito, agora precisamos adicionar o SDK javascript do Facebook na sua loja, para isso, acesse o link:

https://developers.facebook.com/docs/javascript/quickstart

Você encontrará um código <script></script>:

Como configurar o Chat Messenger na minha loja virtual?

Para inserir esse script em sua loja, acesse a administração, vá no menu 'Gerenciar Pixels' e clique no botão 'Cadastrar CODE'

Como configurar o Chat Messenger na minha loja virtual?

Observação: No código que você copiou do facebook, há uma parte em que você precisa por seu 'APP ID', basta acessar: https://developers.facebook.com/apps/ ir até seu aplicativo e pegar o 'ID do Aplicativo'.

Pronto, agora você pode conversar diretamente com seus clientes pelo messenger do facebook!

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Usamos cookies para oferecemos uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita nossa política de cookies. Política de Privacidade.