Como gerar a Public key e o Access token para ativar o MercadoPago?

1º Passo

Acesse https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials

2º Passo

Clique no link Eu quero ir para produção.

Como gerar a Public key e o Access token para ativar o MercadoPago?

3º Passo

Preencha e marque todos os campos solicitados e clique em enviar.

Como gerar a Public key e o Access token para ativar o MercadoPago?

4º Passo

Copie os dados dos campos Public Key e o Access Token da seção Modo Produção e cole nos respectivos campos da página Pagamentos do site administrativo.

Como gerar a Public key e o Access token para ativar o MercadoPago?

5° Passo

Acesse https://www.mercadopago.com/mlb/account/webhooks, no campo 'Modo Produção' coloque a seguinte URL (Não esqueça de alterar o link da sua loja) marque a opção 'pagamentos' e SALVE:

https://www.link-da-sua-loja.uilia.com.br/_cdn/widgets/payments/mercadopago/webhook.php

Como gerar a Public key e o Access token para ativar o MercadoPago?

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Usamos cookies para oferecemos uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita nossa política de cookies. Política de Privacidade.