Configurações Gerais da sua Loja Virtual

Para acessar as configurações gerais vá no menu a esquerda e procure por 'Configurações Gerais'

Não há segredo nenhum ao configurar, basta ler o que cada campo representa e configurar.

Em configurações gerais, você poderá:

• Em 'Configurações': Configurar informações básicas da sua loja como Título, Subtítulo, Descrição, E-mail da loja
  • Em 'Dados': Razão Social, CNPJ, Inscrição Estadual, Telefone e Endereço
  • Em 'Design': Cor do tema, Fundo da loja, Sua Logo, Favicon, Layout e Parallax
  • Em 'Pagseguro': Aqui você irá configurar sua conta e aplicativo do pagseguro para receber os pagamento de seus clientes [Tome cuidado ao mexer nessa área]
  • Em 'Ecommerce': Aqui você vai configurar se vai aceitar Pagamentos Parcelados, configurar Frete Correios ou Frete fixo, Frete por localidade, Frete gratuito a partir de valor X ou Frete via Transportadora
  • Em 'E-mail': Aqui você configura o servidor de e-mail, para sua loja poder enviar os e-mails de pedidos, cobranças, contas etc..
  • Em 'Social': Aqui você faz integração das suas redes sociais com a loja, preencha com o link completo de suas midias sociais, se não tiver nenhuma midia social, deixe em branco
  • Em 'Apps': Desative ou ative aplicações que vem padrão em sua loja.
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Usamos cookies para oferecemos uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita nossa política de cookies. Política de Privacidade.