O que está incluso no serviço de criação e configuração da minha loja virtual?

Criação

- Configuração de Layout (posição do menu, fonte do texto, imagem de fundo)
- 3 Banners de vitrine
- 7 páginas institucionais (Quem somos, Política de Privacidade, Entrega, Site Seguro, Pagamento, Trocas e Devoluções, Entregas) - Rodapé
- 5 Banners de Categoria
- Inclusão de Etiquetas (Oferta, Frete Grátis, Lançamento)

- Kits* para até 3 datas comemorativas, que serão escolhidos pelo próprio cliente
*Cada kit contemplará 1 banner e uma página com produtos selecionados

Configuração

- Cadastro de até 20 produtos com Fotos
- Cadastro de Categorias
- Inclusão de logotipo e favicon
- Cadastro de Marcas, Categorias e Fornecedores (10)
- Configuração de Meios de Pagamento
- Configuração de Frete (Correios)
- Configuração de Usuários e Administradores
- Configuração de Redes Sociais
- Criação de uma promoção (Ex: Frete Grátis, 20% Off)
- Apontamento de Domínio
- Cadastro de caixas de e-mail
- Cores e Fontes de Menu

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Usamos cookies para oferecemos uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita nossa política de cookies. Política de Privacidade.